LIVRE PENSAR...
Igual as nuvens no ar
Seguia livre meu pensar
Sem pausar em alguém...
Derrepente aparece
Amor que não poderia
Nova história acontece..
Envolvidos em sintonias
Sem arregar as fantasias
Intercâmbios aconteciam...
Quero voltar livre pensar
Seguir por esse universo
Sem ninguém pra pausar...