FÉ EM DEUS
FÉ EM DEUS
No escuro, tudo silencioso.
Velas acesas
Mente viajando
Pensamento viajando no passado
De um tempo de tempestade
Ainda bem que passou
Alívio para meu coração
Que sofreu e quase parou
Vida de estresses
Causa doenças
Às vezes irreversíveis
Hoje tenho fé
Hoje tenho Deus
Peço a ele todo dia
Saúde e sabedoria de Salomão
Pois com saúde
Podemos usar a inteligência
Para vivermos melhor
Amando e sendo amado
Respeitando e sendo respeitado
Com dignidade
E a caridade é indispensável
Amem mais, doe-se ao amor.
Aí viveremos melhores
Amo vocês
Antônio Lima
05-03-2013
LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2013
Código do texto: T4203418
Classificação de conteúdo: seguro