IDE PELO MUNDO
Ide pelo mundo
Faça-se presente em meu nome
Que seus passos sejam meus passos
Sua força, a minha força
Seus dias, meus dias
Por onde passarem deixem o sabor da vida
A semente da esperança
A alegria da salvação
Temperem com o sal da fé
Distribuam flores pelas estradas
Construam pontes e passarelas
Faça minha ligação com seu mundo
Sou seu Deus
Leve-me a todos que estão sedentos de mim
Faça-me conhecido, amado, adorado
Que todos saibam que estou em ti
E tu estás em mim.