CONFIANÇA
A esperança se apodera de nosso ser
Deus age em todos os momentos
E nos permite viver um dia de cada vez
Às vezes pedras, outros cascalhos
Em outros certezas e em alguns sonhos
Mas, ao fim, vitória e sucesso.
Tudo para crescimento e confiança.
E a alegria que vem de Deus
Traz a resposta a todos os dias
Permite que abramos os olhos
Que sigamos mais firmes, fortes
E resilientes às tempestades
Em Deus tudo é bênção e aprendizado.
Louvado seja Deus por mais um dia.