Arma Perfeita
Cada verso,
E cada estrofe
Que escrevo,
E as rimas
Que imagino
E penso,
Só me fazem viajar
Cada vez mais ainda
Em volta do universo.
Ela é enorme sim
Mas com a minha caneta
Não existe barreiras
Para ultrapassar,
Eu uso ela como
Uma arma perfeita
Que não me deixa por trás
(Essa é a minha arma perfeita)
(A minha caneta).
Sou um infeliz sem ela,
Um infeliz procurando
Da felicidade através dela,
Me proporciona alegria,
A cada poesia escrita
Essa é a minha verdadeira companheira
Que eu levo para a vida inteira.