Nomes

os fragmentos do teu nome

esparramados em dissonância

tamborilam em minha boca.

um muxoxo seco me acompanha:

já não é possível chamar-te.

chamo, então, outros nomes –

no entanto, todos os nomes são o teu.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 08/05/2023
Código do texto: T7782606
Classificação de conteúdo: seguro