ELA

 

Amante da noite,

vive a se divertir.

 

Uma viagem à tarde,

sem saber pra onde ir.

 

Dança e ri,

quer sua estrada seguir.

 

Amanhece aqui,

anoitece ali,

sente prazer na madrugada,

porque é amada.

 

Os bares são seus lares,

não bebe,

não fuma,

mas canta,

tudo é encanto.

 

A tristeza não demora,

às vezes chora,

recordações que moram

na memória.

 

Seus cabelos cacheados,

impedindo de ver seu rosto,

os olhos castanhos fitam o além,

fitam alguém que a olha também.

 

Vive o presente,

vive o momento.

 

É BRUXA faceira...

e na noite,

em sua vassoura passeia.

 

Sonha o futuro,

seu sorriso extasiado

pela noite é amado,

também muito odiado.

 

É a favor da ecologia,

sente nostalgia

de um olhar caipira,

que dá flechadas

e que cabeças pira.

 

Gosta de cultura,

pinta, borda

e desenha arquitetura.

 

Faz mil atrações,

ama mil corações,

tem forças

e vive mil emoções.

 

Regina Zamora

Enviado por Regina Zamora (Rasz) em 25/01/2013

Reeditado em 24/04/2021

Código do texto: T4105159