De repente o ritmo (ou quando a lagartixa quis dançar)
Lagartixa na parede se espichou pra ouvir o choro
Assustou-se com a batida do pandeiro
Correu grudada no teto
Curiosa olhou de banda e voltou
Para sentir as lágrimas escorrendo pelas sete cordas do violão
E o dedo vadiando ligeiro no bandolim
Ao ritmo da flauta prolixa
A lagartixa se abaixa
Parece que dança
Também:
- ao som do choro quem é que não se encaixa?