Chuva doce
Edson Gonçalves Ferreira
Chove manso
Chuva doce que fecunda a terra
Como meu amor toda noite
Fala mansa, beijos doces e pingos de amor
Como chuva molham a terra de minh´alma
Quando amanhece, sou girassol
Belo, esplendoroso, sempre voltado para a Luz.
Div. 14.12.07