Obscuro
Eric do Vale
Já foi dito, várias vezes,
E, várias vezes, já falei
Como estranho achei
A forma como se deu
Esse nosso distanciamento.
Quem descartou quem?
Não sei se vai adiantar
Responsabilizar alguém.
Inexplicavelmente, você
E eu nos desencontramos.
Consequentemente, fomos
Nos distanciando, sempre
Que procuramos nos reaproximar.
Não sei, realmente, dizer
Se a poeira baixou,
Visto que não me compete
Responder por você.
Mas, não posso me silenciar
Sem deixar passar a sua indiferença,
Quando, na verdade, isso
Não passou de um resultado
Daquilo que você, um dia, atravessou.
Qual a diferença faria
Tornar a te encontrar,
Depois de tanto tempo?
Erroneamente, pensei
Que, com o tempo,
Tudo estaria resolvido.
Nesse exato momento,
Corre em meus pensamentos,
A ideia de permanecer
No ostracismo para você,
Pois não faria nenhuma diferença.
Para você, não passo
De um fantasma,
Portamto não haveria
Diferença nenhuma
Eu estando aqui ou não.
Oculto pretendo permanecer
Para você, muito embora
As minhas ações e realizações
Sejam os meus sinais vitais
Dos quais terá noticiais,
Mas, para você, isso tanto faz.