PRELIMINAR DA VIDA
PRELIMINAR DA VIDA
Escolher o par requer aguçada sapiência
Conter os impulsos, apenas observação
É preciso ver bem além da aparência
Par que se encontra na mesma direção
Em resposta a um aceno, olhar acolhedor
Calafrios num primeiro toque de mãos,
E trocas de confidências com confiança
Segurança ao revelar segredos do coração
A melodia dita o ritmo da música
Como o vibrante pulsar do coração
Corpos fluem em perfeita harmonia
Palavras cúmplices em combinação
Preliminar da vida, olhares que se buscam
Poesia em movimento, forma de expressão
A dança é a arte que transcende o corpo
Gestos afetuosos no embalo da copulação
@janaina.belle