Felicidade também é poesia
Felicidade também é poesia
Porque lá é bom de estar
Me permitindo a voar
Vou recuperando as energias.
Tudo lá fora parece pequeno
Aos poucos os versos serão visíveis
Superando os obstáculos difíceis
Aos poucos vem o verso primeiro.
Não me exijo em excesso
A mente é o meu guia
Dedicação linha por linha
Faz parte do processo.
As vezes surpreendo
Se é pra rir ou chorar
Acreditar ou se encantar
São sempre grandes momentos.