Há uma janela de sentimento

Há uma janela

De sentimento

Calada

Pintada

De luminosas

Alvoradas

Recortadas

De sombras

Harmoniosas

Douradas

E de alento

Há uma espera

Escondida

Por detrás

Dos cortinados

Bordados

Pelo tempo

Com cheiro

Soalheiro

De sabonete

De lavanda

De aerossóis

Perfumados

Em que os olhos

De cor branda

Despida

São lavados

Por uma luz iludida

Há um poema

No pensamento

Com versos

De entrelinhas

Subtis

De cheiros

Primaveris

Com polens suspensos

E pétalas

Em voos densos

E dispersos

Entregues

Ao vento

Há uma manhã

Serena

Que chegará

Uma apenas

Entre muitas

Esperas

E dilemas

De saudades

Alegres

Que estaremos

Os dois

Em rimas

De cumplicidades

Num véu

De cortinas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/05/2023
Código do texto: T7782421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.