Feliz dia mãe

FELIZ DIA MÃE ❤️❤️❤️

Mãe é ventre aconchegante de acolhimento

Mão emotiva acompanhante no instante do crescimento

Abraço envolvente em laço sedoso de ternura

Coração quente com tempero precioso de doçura

Mãe é segredo guardado no ouvido

Medo que transborda em protecção e abrigo

Sopro musical do coração com as notas da confiança

Em pauta emocional nas linhas da esperança

Mãe é a doação que em troca nada pede

A água da frescura que nos mata a sede

A voz pura e cordata que amacia a turbulência

O olhar de sintonia com a tonalidade da transparência

Mãe é pele da nossa pele numa cobertura de calor

Uma mistura de candura com o açúcar do amor

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/05/2023
Código do texto: T7782416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.