BELLA, DANÇA
BELLA, DANÇA
@janaina.belle
Aceite o convite para um diálogo dançante
Dançar é ser livre, ir além, alçar voo em par
Um sonho lindo de bailarina para ser vivido
E desvendar as metáforas de se movimentar
Bella, dança que a dança supera incertezas
Presente que anima a vida, pura celebração
Inolvidável Chaplin fez da chuva um cenário
Esqueça o eco e dance em qualquer estação
*Poesia para a minha filha Isabella @bella.belle.on (6 anos) que ama o ballet.