FALSIDADE
Um sorriso no rosto
nem sempre pode ser de alegria
pode ser uma fuga , uma máscara ,
uma fantasia para esconder a dor.
Uma lágrima escorrida
quase sempre é de tristeza
porém , também pode ser de emoção ,
por tamanha beleza em um gesto de gratidão.
Um abraço dado nem sempre é de afeto
ou apenas um pequeno gesto de amizade
muitas das vezes é um ato de traição
e cheio de maldade.
Por isso não se deixe enganar
por aqueles que fingem querer o teu bem
lembre-se que Judas traiu Jesus
dando-lhe um beijo no rosto.