USANDO O NOME DE DEUS EM VÃO.
ACHO QUE HÁ POR AÍ,
UM MONTE DE FARISEUS,
FAZENDO UM MONTE DE BESTEIRAS,
USANDO O NOME DE DEUS.
ALIÁS O QUE VEMOS NA VERDADE,
É A POLÍTICA INTEIRA.
USANDO DA MESMA PRÁTICA,
FAZENDO A MESMA BESTEIRA.
JOTAESSE