Engula
Eu quero surrar sua cara
E fazer você entender o que é poesia
Vou rasgar sua pele com cada sílaba
Deixar seu queixo caído com os significados
As descobertas porão você em seu lugar
O valor de cada frase, lhe deixará em choque
Eu cumpro o que prometo
Beba cada verso