"O AMOR, NÃO VÁ”

 

 

O amor carrega nos olhos

um certo desejo frustrado,

esperança minimalista e irreal

 

… daquilo tudo

...... voltar a ser

......…… fácil.

 

Como tudo aquilo

que já foi fácil…

---------------------------------

 

(mas) se encantam

por características fúteis

e depois querem

 

… que a relação dure

pra sempre por motivos

profundos…?

 

Quebrando o Espaço-tempo

com conversas de elevador.

---------------------------------

 

Havia muito concreto

e cimento ali, entre vocês.

---------------------------------

 

Paixão frágil e fácil

que se destrói destroçada

feito porcelana espalhada…

 

Seu corpo ficará assim,

com uma vontade de juntar

alguma coisa, qualquer coisa.

 

E agora?

E agora que você

sabe que o amor existe?

 

E agora que você

sofreu o amor bem na pele

ninguém lhe contou.

 

Você sabe

como ele age, por 24h

modificando seu corpo…

seu humor.

---------------------------------

 

Até o fim…

 

… que carrega

consigo o descaso

absoluto.

 

Se você ainda grita e chora,

você ainda ama… e se importa.

---------------------------------

 

O droga ainda agindo,

saindo lentamente de você

pelo suor, pela saliva…

 

Você rindo de nervoso

debochando da vigésima quinta

tentativa de fuga…

 

Mal sabendo

que dessa vez

 

o amor triunfou

o amor conseguiu

 

… Ele realmente se foi.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 07/05/2023
Código do texto: T7782289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.