DESCABÍVEL

Parece que tanta coisa está fora do eixo

Da vida não maldigo e nem me queixo

Apenas reconheço esse desequilíbrio

Para uns ventura, para outros martírio

Descabível é o amanhecer sem o elã do viver

Numa aura colorida e agradecida

No afã mágico desse ditoso querer

Onde esse neste enleio podemos nos pertencer

Descabível é a contradição que se faz

Um automatismo que tira a nuance poética do dia

Descabivel é se doar e não receber um olhar de meiguice ou candura

Absorvendo acusações e palavras duras fenecendo o ser na censura

Descabível é a seca que toma nosso viver

Tendo uma fonte onde jorra vida sendo que dela podemos nos farta de prazer

Descabível é manter um elo arraigado no passado

Onde fomos injuriados e por isso erramos os passos

Por outros sendo menosprezados ou mal vistos

Carregando assim o peso do desamor e do negativismo

Descabivel talvez seja crer que tudo mude, sem nada fazer

E assim criamos lacunas na vida, na vã expectativa de que o nulidade do momento, tudo possa se resolver.

✌️😇