Ela
Como você sabia o que eu estava pensando?
Naquele dia que estavamos sobre areia movediça
Sem perspectivas
Apenas nos amando
Sem problemas
Apenas a música que você não queria
Soava desagradando os ouvidos
Mas o instante compensava cada falha
Garrafa caiu
Gemidos
Memórias
De um tempo que eu era nova
A saia curta
Apenas me exibia
Sabendo que era linda
Prestando atenção nele
Que bebia