Banho a Dois

Eu adoraria estar contigo,

Agarradinhos sob as cobertas,

Fazendo descobertas

Íntimas, quentes, peculiares,

Escrevendo poesias em nossos corpos nus,

Singrando juntos os mares

Das nossas carícias amorosas,

Das nossas vontades libidinosas

Que nos acendem, nos atraem... devassas...

E, sabendo o quão célere o tempo passa,

Adoraria fazer ninho em teu abraço,

Acolher-te em meu regaço,

Prender-te em meu laço

Por todo o outono e no inverno também,

Trocando carinhos ousados

Sob as cobertas, meu bem.

Adoraria florescer contigo na primavera,

Passeando por aí, mão na mão,

E, em compasso de espera,

Suar contigo sob o sol do verão...

Mais tarde, ter o frescor da sensação

De um banho delicioso a dois,

Sensual, animado, prolongado...

Esfregaria tuas costas... você, as minhas depois...

E o que mais quisermos nós dois...

Não é fácil ter esta nossa sintonia,

Esta intensa ligação,

Então vivamos esta nossa magia

Enquanto quisermos e durar,

A cada dia, cada momento, cada estação,

Nestes encontros gostosos

De encantadora paixão...

Ouvindo Bee Gees - Too Much Heaven - legendado

https://youtu.be/TdlQC50v7KI