Vicitudes - Thiago Henrique

Corrompe-me o limite imposto,

Onde só é permitido,

Atravessar essa margem com os olhos.

Como poderei conter,

Tanta vida,

Apenas dentro de minha existência,

Sem deixar que ela transborde?,

Independente das tuas vontades,

Esse amor escorrerá,

Molhando teu chão.

Toma-me como réu,

Simplesmente pelo fato,

De existir e tocar tua alma,

Onde essa ousadia te persegue,

Tenho por açoite o silêncio de meus apelos,

E tua proximidade disfarçada de saudade.

Tanta coisa em comum,

Fica evidente em você e eu(...),

Serei apenas você,

E jamais vos sereis apenas eu.

Teus pés não querem,

Correr com a mesma velocidade de tua razão,

E nenhuma verdade,

Explica o exílio de sentimentos.

Enlouquecida está tuas perguntas,

Que vivem a questionar,

As respostas que te conhecem tão bem.

O viciado coração,

Está em apuros!(...),

De um amor em overdoses.

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778216