Autocrítica

"As pessoas andam tão desinteressantes."

Então lembrei que me fascino com músicos,

E seus playbacks e sintetizadores,

mas tenho preguiça de ir a shows.

Já tem no Streaming uma baita produção,

Por que raios deveria ir ao teatro?

Se já tem o filme, pra que ler o livro?

A programação diária é leve,

Nada é provocativo, reflexivo.

Efeitos especiais são imprescindíveis,

Talvez pra tapar o nada de especial que faço na minha vida.

E sigo me depreciando, mas qualquer coisa,

Digo que é meme.

E o outro que é desinteressante?

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 07/05/2023
Código do texto: T7782066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.