Humanidade

É a apoteose da natureza em seu máximo

Sua destruição, sua engenhosidade e seu inchaço

A mais aberrante de todas as espécies

Um bicho tão artificial que parece errado

A mais anti-natural

No meio de um caminho

Entre cadeias alimentares e nuvens de contemplação

Entre ciclos de sangue e reconstrução

Mas se pensam como deuses, então por que agem como formigas?

Se é a mais inteligente, então por que não é a mais evoluída?

Os sinos das igrejas continuam a abafar

Assim como os sofistas

E as massas continuam a se formar

Como o planeta Solaris

Um grande e hostil oceano de consciência, força e crueldade