UMA LÁGRIMA PARA MEU AMOR - CARMEN CRISTAL E ROSELVES ALVES
UMA LÁGRIMA P/ MEU AMOR
( CARMEN CRISTAL)
As lágrimas expõem o coração!...
Desnudam a alma, falam de emoções!
Mas, creia nem sempre são de dor,
As mais belas lágrimas falam de amor!
Por mais que a tristeza impere,
A felicidade realmente desejada
Vencerá qualquer interperie
Na vida, por dois planejada!...
A gente pode e tem o direito de ser feliz,
Sim!...
LAGRIMAS DE GRATIDÃO
( ROSELVES ALVES )
Amor irrigado com lágrimas,
É amor sensível de alma,
Na força da superação,
Com as lágrimas da gratidão.
É na pureza terna cristalina,
O dócil bem do interior,
A fluidez de nossa sina,
No fascínio afável do amor.
Amor é a eterna juventude
Na intensidade dos gestos,
Na plenitude do sentir,
Na atitude do bem querer.
Amar é sensibidade
De sorrir e chorar por você,
De se emocionar com você
Com lágrimas de gratidão.