Lembrei-me de ti. Sim...
Lembrei-me de ti.
Sim, como lembrei.
Senti, no extrato e imo momento
Em que lhe falava,
Uma estranha sensação.
Era como se já,
Por um tempo não determinado,
Estivesse vivenciado essa mesma situação.
Sim, lembrei-me de ti.
Mesmo com essa sensação
De falar algo já falado,
Algo já vivido, presenciado,
Mas feliz.
Por ter acontecido,
Tal como o previsto.
É, lembrei-me de ti.
Tantas são as lembranças, que sempre estamos pregados a alguém.
Peixão89