A VIDA COMO PATOLOGIA

A vida irreal de todos os dias,

nossa teatral existência vazia,

Aquém de toda representação,

além dos atos de linguagem,

dos jogos de imaginação e disciplina,

é o que nos define,

mas não nos explica.

A vida despida de si mesma,

simulada, produtiva,

desfigurada, violentada

e prostituída por toda forma de fé e poder,

é tudo o que somos, ou que nos tornamos,

contra nós mesmos.

Fizemos de nossas vidas a quase morte

de uma existência apodrecida.

Assim procedemos para o triunfo da razão e da boa ordem das coisas vivas.