DEIXARIAS?
Deixaria eu em seu coração entrar?
Deixaria eu aí ficar ?
É mesmos que nossos corpos passem
Não iria daí me tirar?
Deixaria - me teus caminhos seguir,
E nos meus estaria disposta a vir?
Contigo em busca de novos objetivos
Comigo buscando só o que a nós é preciso.
Veria comigo as estrelas?
Contigo também a Lua quero ve-la.
Ouvir o canto dos pássaros viria?
Em mansos regatos teus pés molharia?
As antigas baladas comigo ouviria?
Comigo fugiria da cidade?
Virias para uma vida leve e sem leviandade?
Te proponho tão somente.
Uma vida de paz, luxo? Não sou capaz.
Uma vida de simplicidade
Sem as luzes da cidade.
Confiança e respeito de verdade.
Ser seu dono não proponho
Ser companheiro eu me disponho.
Nada seria meu, nada seria teu .
Tudo seria nosso
Contar contigo, contar com isso eu posso?
Contigo eu ficaria até ultrapassará o fim.
Aceitas uma vida simples assim ?