O GLADIADOR
O GLADIADOR
Os que vão morrer
Saúdam o imperador
O povo alucinado
Para ver sangue
Ao sinal do imperador
Começa a luta
E os homens na arena
Matam e morrem
O que fazemos da vida
Ecoa na eternidade
Morrer na arena
É negativo, é a morte
A morte sorri
Para todos nós
A multidão quer batalhas
Estamos em guerra
Mesmo machucado
Não vou parar
E que a morte
Não venha me encontrar
Antonio Lima
07-05-2023