Um segundo, pra te esquecer
Se não me engano\
Te chamo\
Mas você sente \
Que não é bem assim\
Que algo se perdeu\
que não sinto mais\
O essencial no coração\
Por isso vives a perguntar-me\
Quem és pra mim\
Como a querer ver-me por dentro\
E sem perceber\
Num olhar seco\
Nada digo\
Porque , porque\
Não enxergo você\
Ouço tua voz no vão da luz\
Mas não sinto o calor\
Que acorda pra salvação\
Como aquele clarão\
Do sol na escuridão\
Você me ama\
Com muita dedicação\
O que devo fazer então\
Procuro no silencio das minhas angustias\
No vazio da minha conjugação\
A resposta pra essa situação\
Mas a cada dia do tempo\
A nossa distância vai fazendo \
Eu esquecer a tua visão\
Será que vamos morrer\
Nosso amor era tão verdadeiro\
Mas de repente\
Me distrair com os prazeres do mundo\
E já não ouço você\