Trem
Esse trem que em minha mente vem
Será um aviso do além?
Será que encontrei esse alguém?
O passageiro que em minha mente mantém
Nos sonhos aparece
Velhas lembranças reconhece
Esteve sempre como um fantasma, não desaparece
Rogo por explicações, em minhas preces
Observando os sinais
Como admirar o cais
Terei que ir atrás de alguns canais
Eu sei, não será admirações casuais e nem banais.