Deficiência
Qual é a deficiência?
Qual é a referência?
Ao se isolar por preferência
Isso é da essência
Ser diferente é mais atraente
Não é ser contudente
Os sentimentos não mentem
São sinceros, realmente
Por que tanto julgamento?
Não é de momento
Nem é um tormento
Respeito é bom, que sejamos menos capacitista e busquemos mais discernimento.