Fora de cogitação te esquecer

Eu sinto tanta saudade de você

Como eu nunca senti na vida

Eu daria tudo pra te ver

Daria tudo pra ter você

Não importa o preço, eu pagaria

Só pela chance de viver o nosso clichê

Porque não achei sentido na minha vida

Sem que eu possa ao seu lado viver

Sem ter o seu abraço ou seu carinho

Sem os seus olhares com amor

Sem conviver com esse seu jeitinho

Não sei viver sem ter o seu calor

Eu aprendi a viver com sua companhia

E me recuso a tentar esquecer

Não consigo imaginar que um dia eu consiga

Deixar pra trás a sensação de amar você

Porque era incrível voltar pra casa com seu cheiro

Era perfeito passar minutos te abraçando

Era maravilhosa a ideia de te ter

E jamais vou esquecer como é estar te beijando

Eu te li em dezenas de livros

E achava que era impossível

Finalmente te achei, meu amor

Obrigada por ser tão incrível

Little star
Enviado por Little star em 07/05/2023
Código do texto: T7781809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.