BENTO QUE BENTO É O FRADE !
BENTO QUE BENTO É O FRADE !
NA BOCA DO FORNO !
SE FIZERMOS TUDO QUE ,
O MÉDICO MANDAR ?
ACABAREMOS TOLOS !
HÁ MESES VENHO VIVENDO,
COM A MAIOR INCHAÇÃO,
UNS MÉDICOS DIZEM QUE E O RIM,
OUTROS, QUE É O CORAÇÃO
UNS MÉDICOS
MANDAM CAMINHAR,
OUTROS, DIZEM
QUE NÃO !
AFINAL :
O QUE É BOM ?
O QUE É MAL ?
JS