Lua dourada
A lua dourada perguntou para o Sol
Por que me empresta seu brilho?
Sei viver sozinha....
O Sol da lua teve ďó
saiu da noite de fininho
e a lua no outro dia, desaparecia...
acabou-se o canto
e toda a magia
só se ouvia o pranto
abortou-se a poesia.