Dias e Noites
Presenteia-me a certeza
de um Sol vivo de verão
aquecendo-nos os corpos
livrando-nos da solidão
Águas de um mar sereno
em doces ondas a sussurrar
despimo-nos da paixão
às primeiras gotas do luar
Orvalho secreto nos olhos
de tua alma genuína
encanto que nos envolve
brilho do luar que nos fascina
Emoções florescem, inebriam
as almas alucinadas de tanto desejo
doces momentos de pura ternura
longas noites dedicadas a abraços e beijos...