TROVAS

O amor é a grande luz

Que ilumina o meu ser,

É o caminho que conduz

A razão do meu viver.

Viver é gostoso demais

Quando se ama alguém,

Deixa no corpo também

Um gosto de quero mais.

Esse amor é ternura

Mais sincero não há,

É uma doce loucura

Que me fez apaixonar.