Segunda Opção
Me convide e me inclua ao seu mundo
Não me deixe excluída e me sentindo lá no fundo
Me toque e me ame profundo
Não me deixe no segundo
Não trate meu coração como vagabundo
De atenção, carinho e prazer, eu inundo
Não me deixe no segundo
Ao seu lado posso correr o mundo
Mas não me deixe no segundo