Repentes Histéricos
Demonstração de sentimentos
Daqueles tormentos
Surpresas de momentos
São apenas fragmentos
Fiquemos mais atentos
Sendo sábios nos argumentos
Que tenhamos mais conhecimentos
Passando a ser mais educados, usando os cumprimentos
Para o próximo, não trazendo mais alentos
Sejamos atentos, muito atentos
Parece que estamos nos últimos tempos
Mesmo quando não se compreende, os existentes tormentos
Já não é mais casos de momentos
Todos temos sentimentos
Fiquemos atentos...