Vivendo dentro de uma bolha
Vivendo dentro de uma bolha
Me enxergue e me acolha
Não me recolha
Para a sua vida, me escolha
Não me faça sentir uma inútil
Mesmo dentro do uma bolha, posso ser útil
Custa, mesmo quando aparecer outrem
Comigo ser gentil?
Não é questão de infantilidade
Valorizar a amizade
Aquele que está ao seu lado de verdade
Essa é a realidade.