Sábado
água fervendo
na panela sobre o fogão,
a pia suja
e repleta de pratos
da janta.
é manhã de sábado
tem feira,
gente na rua
barulho de carros,
cachorro latindo,
criança chorando
e o coração palpitando
sobre o que será do amanhã.
um dia de cada vez
necessito viver o agora
mas, não saí da mente
sobre a incerteza
do dia seguinte,
e fico inquieto.
o café está pronto.