SONHANDO COM A VIDA
“SONHANDO COM A VIDA”
Sonhador de sonhos dourados
Trazia dentro de si
Um empolgante versar
Que a vida lhe sugeria.
Nada mais desejava ser
Nos versos que ora compunhas
Uma vertente tão bela
Com toda a sua postura.
Por anos a fios
Empolgado estava
Pois eras e ora és
Um terno e sensível sonhar.
Mil trilhas encontradas
Nos caminhos percorridos
Trazendo dentro do teu bem querer
Uma virtude de vida.
JC BRIDON
18/04/2023
15,04 hs