EU NÃO ACREDITARIA
Não sei
Quando foi que te perdi
Mas isso já não importa
Nosso amor
Era uma obsessão
Marcada pela flor do desejo
Me fascinava teu sorriso
O verde dos teus olhos
Eras tangível mas para mim
Era como se eu vivesse um sonho
Quando fostes embora
Compreendi que o nosso amor
Continha tão somente
O peso das impossibilidades da vida
E não suportou
Se me contassem, eu não acreditaria