NA ANTE-SALA DA LOUCURA
Ela se faz presente
Na minha memória
Um dia
Ocupou todos os meus momentos
E fez-se infinita
Nos meus poemas
Hoje
Em tempo de saudade
Reinvento o nome
Recrio o poema
Para refazer o infinito
Daquelas palavras
Que foram ditas
Na ante-sala da loucura