RECUSA🚫

Diante de ti fiz poesia

que coisa louca

tantas palavras

que para te adular

sairam da minha boca

No decorrer da paixão

ofertei meu coração

cheio de ardor e cai

no abismo da ilusão

Dura contradição...

Munida de farta esperança

ofertei - te mais poesias em decoro

fiz do amor uma ode

e na doçura dos versos , um coro

Tua recusa muito me afetou

pois a aminha poesia recria

o que minha alma aviva

e não posso contrariar

pois só assim sei me expressar

padeço dessa romantica mania.

Pelo bom senso e por cortesia

não se recusa uma Poesia.

😇🌷😁