PÁTRIA MÃEZONA.
EMBORA ESTE PAÍS
SEJA VERDADEIRA ZONA,
A NOSSA MÃE NATUREZA
COM A MAIOR SUTILEZA
USOU DE SUAS BELEZAS
DESENHOU NOSSA BANDEIRA
SOBRE RIO AMAZONAS
QUANDO EU DIGO QUE O BRASIL,
É A MINHA PÁTRIA MÃEZONA,
NÃO É PORQUE É GRANDE NÃO,
É PORQUE AQUI, É A MAIOR ZONA !
JS