A TÃO ESPERADA MUSA

O poeta é um maldito

Que flerta com o perigo

Ao fazer do coração um alvo

Para quem

Detém a flecha:

O Cupido

Que só tem lhe cuspido.

O poeta é um maldito

Que flerta com o perigo

Ao tornar o coração um escravo

Para quem

Detém o chicote:

O carrasco

Que lhe causa profundos cortes.

O poeta é um maldito

Que deixou o seu coração em perigo

E que agora quer vê-lo salvo

Por quem

Detém formosura:

A tão esperada musa.