“ROBÔ”
Desacreditaste da vida
Desacreditaste de tudo
Desacreditaste de mim
Teu céu é cinzento
Teu mundo sem cor
Tua flor sem perfume
Teu corpo insensível
Teus olhos sem brilho
Tua boca enrrugou
Desaprendeste carícias
Desaprendeste beijar
Desaprendeste amar
Tornaste-te robô.