Em nossa vida frágil

É pouco

quando você acha muito

É muito quando você acha

pouco

Isso depende

do ponto de vista

quando você fica

no vale das conjecturas

Procurando o que não vale

Procurando o que não dura

em nossa vida frágil

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/05/2023
Código do texto: T7781358
Classificação de conteúdo: seguro